Я ухожу

Все! Ухожу! Решился, сдвинул брови...
Да что же это!? Где носки??!!
Что, как всегда? Вот там и эти?
Нда, давно подохли хомячки...
Крепись, должно было случиться...
Будем считать, твоя взяла.
Гордый орел - вольная птица,
Скажи, похож я на орла?
Так, помолчи, позволь уйти спокойно,
Не стоит так распахивать глаза,
Я столько лет терпел, довольно!
Закончи спор, пожалуй, без меня.
Диван оставлю сиротою,
Жаль наготовленной еды.
Что? Одел другою стороною?
Плевать, я ухожу! А где ключи?
Давай не будем суетиться,
Миг расставанья закрепим,
Слеза схватилась за ресницу...
Я ухожу, причем один .
Осталось слово за тобою,
Потише, спит еще наш сын...
Прошу, закрой ты дверь за мною,
Я ухожу!!!
За хлебом, в магазин...


Рецензии
Я думал ,что за сигаретами пошел,
Ведь в роль прикрасно ты вошел.
Вель только сигареты и вино.
Для вдохновения поэтов создано".
*С улыбкой Руслан*

Руслан Кольб-Солдатов   07.10.2009 00:45     Заявить о нарушении
Spasibo Ryslan !!! Do wstrechi

Эколифер   08.10.2009 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.