Не заставляй меня любить...

Не заставляй меня любить,
Хоть сам меня ты вряд ли любишь.
Стараюсь я тебя забыть,
Ведь душу ты мою погубишь.

Не заставляй меня любить,
Не обнимай холодным взглядом.
Я лишь хотела рядом быть...
За что ты сделал жизнь мне адом?

Я ненавижу и люблю
Тебя и все твои творенья
Не забывай меня, молю.
И дай мне, Господи, терпенья.


Рецензии