Настроение

Я проснулась в новой зимней сказке.
Все деревья за окном в снегу.
А со мною рядом - свет и ласка,
и тепло на нашем берегу.

Я глаза закрою и открою.
Ты с улыбкой смотришь на меня.
Мне немного грустно, я не скрою.
И тоску никак не отогнать.

Я тоскую об ушедших веснах
и о том, что жизнь идет к концу,
и о том, что не с тобой березки
провожали нас весной к венцу.

08.12.1997 г.

 


Рецензии