Ты не мой...

Чужие души – тёмные дороги,
Чужая мысль – сумрачная тайна,
Но ночь стирает все пороги,
И, знаешь, это не случайно.

Закрой глаза, ведь ничего не видно,
Почувствуй сердце – слышишь, как стучит?
Мне, знаешь, вовсе не обидно,
Что взгляд при мне твой не горит.

Давно смирилась с этим чувством,
Когда целуют не тебя,
И ждать теперь совсем не трудно,
Когда ты вспомнишь про меня.


Рецензии
Замечательно, мне понравилось.

Карл Доммерштерн   25.03.2008 21:45     Заявить о нарушении