Не случайно, что, мой друг... Посвящение
доброму другу и собрату по перу (одному из авторов сервера) -
с огромным уважением...
С Р Е Т Е Н Ь Е
Не случайно, что, мой друг,
Ты рождён сегодня.
Ни когда-нибудь, ни вдруг -
В Сретенье Господне!
И сказать уместно тут:
- Дал же Бог таланты! -
Потому что красоту
Созидаешь сам ты.
Пишешь ли в дороге стих,
В прорубь ли сигаешь -
Не дыша, народ затих :
- Складно, брат, слагаешь!
Ты на сервере теперь
Утвердился прочно,
Пишешь славно, и поверь -
Я-то знаю. Точно!
Строен. Статен. Шаг хорош.
И глаза – с искринкой,
А уж если запоёшь,
То - не «под сурдинку».
И в туризме ты силён
Чрезвычайно даже.
- Коля в странствия влюблён, -
Это всякий скажет.
Требует немало сил
Наша мать-природа -
Ты и Таню приучил
К горным переходам.
И надёжностью большой
Выручал нередко –
Каждый бы пошёл с тобой
В дальнюю разведку.
Ты для матушки своей,
Коля - сын достойный,
За заботою твоей
Ей всегда спокойно.
Знают три твоих дитя:
Чтобы быть здоровым, –
Жизнь свою, любя, шутя,
Делай с Шалашова.
Говорят, года желать
Надо осторожно.
Пятьдесят умножь на 5 -
Сосчитать несложно,
Но и это не предел
Для тебя, мы знаем:
Сколько б ты ни захотел –
Столько и желаем…
Затянулся что-то тост, -
Выпить есть причина
За тебя и в полный рост:
- Будь здоров, Мужчина!
15.02.2008
Москва
Свидетельство о публикации №108021502218
С теплом,
Светлая Печаль 17.02.2008 21:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Агапов 17.02.2008 23:23 Заявить о нарушении