Суши заменила на капусту или дню влюбленных

Суши заменила на капусту,
С горя минералкой напилась.
В день неэкономных идиотов
Жизнь определенно удалась!

***
Задолбали уже поздравленьями
С этим гребаным праздником жизни.
Не хочу вас ни видеть, ни слышать –
Заблудитесь куда-нибудь, сгиньте!


Рецензии