СлепИт мне глаза непослушное солнце...

СлепИт мне глаза непослушное солнце,
Смеясь, улыбаясь, смотрясь мне в оконце.
Мое дорогое, люблю я тебя!
Но очень уж много ты даришь огня!

Так здорово после угрюмой зимы
Вдруг видеть небес голубых синевы!
Кипучая радость вдруг счастьем ошпарила,
А солнце лучом прямо в сердце ударило!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.