Не говори о ней
Не говори о ней ни слова,
Ведь всё, что ты произнесёшь,
Смешно, ребячливо, не ново.
Очарованье велико,
Но суть туманна и размыта.
Подумай, так ли глубоко
Её разбитое корыто?
Стремлений выспренных залог,
Она - огонь, но мы - поленья.
Любовь мирская - монолог,
А сердце ищет единенья.
Свидетельство о публикации №108021502120
Наталья Медкова 21.05.2009 08:56 Заявить о нарушении