Ты привлек к Себе Любовью
Ты привлек к Себе Любовью,
Христе Спасе мой.
И грехи мои омыл Своей Кровью.
Чем отвечу на Любовь,
Господи Всевышний?
Как приму Святую Кровь?
Господи, услышь мя!
На Руках носил, Благой,
Согревал молитвой,
Ты спасал меня Собой,
Проносил сквозь битвы.
Оставляла я Тебя,
Предавали ноги...
А Ты рядом шел, любя,
Утешал в дороге.
Чем отвечу на Любовь,
Господи Всевышний?
Как приму Святую Кровь?
Господи, услышь мя!
Ты привлек к Себе Любовью,
Христе Спасе мой.
И грехи мои омыл Своей Кровью.
15.02.2008 г.
Свидетельство о публикации №108021502115