Быть разной я могу...

Быть разной я могу,но только лишь в мечтах.
Понять в чем смысл жизни?Наверно в этих днях,
Что даришь ты.Я ненавижу любить,зависеть
От преград,решений,этих смет субботних,
Систем,скитаний неугодных.
Ты призрак мой,но не тобою муза
Зашла в мой разум,ты не бог.
Не для тебя творю,лишь отрицаю слог.
Ты мой обман,ты словно ширма.
Сойдусь в рассудке с перекрестком.
Я как дитя,я как подросток.
Забвенной тяжестью морали,
Ловлю на мысли-мы в обмане.
Нет слов,нет лжи,я отпускаю,
Тебя как миф я отрицаю.
Где солнце и цвета скульптур?
Они молчат,сними оковы.
"Смиренный ветер" вновь подул.
Здесь все дела уже не новы.
Война,любовь,пишу не сказку...
"Мои доверчивые глазки..."
Не то,ты прав.Я не она.
Все как в тумане,лишь слова.
Ты не прчтешь не смеришь
Грустным взглядом.
Все было,но я здесь...
С тобою...где-то рядом...


Рецензии
красиво, и как будто увидела себя....
очень близко мне по духу.

Даша Андреева   15.02.2008 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за оклик.Все мы девушки похожи...Но нам с тобой выпала большая удача,мы можем превращать наши чувсва в слова и еще какие...!

Цицилия Вайс   16.02.2008 16:22   Заявить о нарушении