Солнце вновь взошло над миром...

Солнце вновь взошло над миром.
Люди людям редко верят.
Ты погибнешь с болью,милый.
Твою судьбу луной измерят.

Так будет с каждым,нужен повод:
Любовь разбита иль мечта.
Здесь все рассудят:кто ты?что ты?
Зачем пришел,уйдешь когда?

Рай-это место для детей,
Они безгрешны и чисты,как небо.
Но мы не дети и поверь,
Что нам туда пути закрыты.

Каждый верит,что он бог,
Творит судьбу,живет,как может,
-Я сделал,что сумел,что смог.
Он людям в смертный час расскажет.


Рецензии