Ожидание
неубитых,
Когда ты озлобнешь, что
грезы не сбыты,
Зови меня светом во
мрачном туннеле,
В глазах твоих блеклым,
но ярким на деле.
Вдыхая рождение
новым свиданьям,
Я буду могилой оплаканным
тайнам.
Тогда ты мне счастье
подаришь бесценно,
Тогда ты создашь меня
центром вселенной.
И я в ожиданьи невиданной
силы
Ищу тебя, жду тебя
неторопливо.
Своею любовью затмлю
я ненастья,
Твоею любовью зажжешь
мое счастье,
И станем бессмертны, всесильны,
всем чужды,
Друг другом согреты
любовью и дружбой!
Свидетельство о публикации №108021500202