Что есть судьба...

Что есть судьба?Вопрос един.
Живешь один-сто стекол в душу.
Зачем ты мир объединил?
Залил рекою эту сушу?

Зачем ты режешь снова раны?
Опустошаешь,гонишь прочь.
Зачем нужны мне океаны?
И снова капли тихо в ночь.

Глаза прекрасны,розы в кровь.
Рассечь стеною это время.
Уходят чувства снова,вновь.
Расправлю крылья,сброшу бремя.

Оставлю в прошлом слезы,смех.
Останусь в дебрях новых мыслей.
Пройдусь по стеклам без помех.
Уйду.Усну.Все в новом смысле.


Рецензии