При лунном свете..

При лунном свете ты была ещё прекрасней...
Пьянила музыка меня и блеск любимых глаз
От твоих губ не в силах оторваться
Шептала:я люблю...в который раз.

Горели звезды,и огнем своим сжигая
Ты словно опалила душу мне
От рук твоих,от нежности сгорая
Кричало сердце о любви к тебе.

Над пропастью стою,боюсь очнуться
Ты-не мираж,я чувствую тебя...
Как сладок сон,я не хочу проснуться
Не уходи,прошу,не покидай меня...


Рецензии