фон Унгерну Штернбергу
Крушил я красных иуд.
Я сражался с ними и всё ждал,
Когда же свершится над ними суд.
Я Богу каждый день тогда молился,
Так как русская у меня была душа.
И смерти от красных тварей не страшился,
Боевые пел я гимны их круша.
Но потом меня иуды те поймали,
А я тогда ничуть не горевал.
Связали меня и там же расстреляли,
Душу мою Господь тогда забрал.
Свидетельство о публикации №108021501965