Что сделали...
Покой я потеряла и тоска рвет душу
А губы шепчут нежные слова
Твой голос даже тёмной ночью слышу.
Как долгожданны и желанны наши встречи
От твоих губ мне глаз не оторвать...
И вновь одна я в этот грустный вечер
И снова остается только ждать.
Так бесконечны и так длинны эти ночи
Минуты тянутся годами,пустота...
Тебя нет рядом,сердце рвется в клочья
Когда же ты придешь?Скажи,когда??
Свидетельство о публикации №108021501959