***

Я смотрю на свои руки и вижу что-то непривычное. Просто я вспоминаю твои, большие, сильные. Помню, как ты сжимал мою ладонь в своей. Это непередаваемое ощущение. Казалось, ты сжимаешь не только мою ладонь, но и моё сердце.
Давай улетим? Хоть куда-нибудь, ну хоть куда-нибудь, только не оставляй меня здесь одну. Я не смогу без тебя, уже не могу.
Телефон до неузнаваемости меняет твой голос, и не верится, что это ты со мной разговариваешь. Виртуальная любовь? Нет, скорее слепая.
Ты утешаешь меня: «Скоро увидимся». А дни проходят, оставляя после себя пепел. Ведь даже если мы увидимся, уже не будет того, что было. Ты постепенно меня забываешь, и скоро совсем не будет места для меня в твоей голове, а когда-то я заполняла каждую клеточку тебя. Со мной происходит то же самое, я ведь тоже человек.
А может, всё-таки давай улетим, пока никого нет, чтобы никто и не узнал, улетим, пока все спят. Вспорхнём в небо, как те чайки, что остались ждать нас на берегу. Хорошо им. Они вольные птицы. Мы тоже были такими.
Вспоминаю черты лица, но они такие не четкие и еле узнаваемые. Как же быстро всё прошло, а мы клялись быть вместе всегда. Что с нами?
Ты ещё будешь звонить и писать, а я буду как обычно отвечать и говорить, что скучаю. Скоро это станет неправдой и между нами разорвется последняя нить. Интересно, кто мне тебя заменит? Быть может дождь, вы с ним так похожи. Только он всё время молчит, а с тобой мы болтали днями напролёт, ты всегда меня смешил, а я как маленькая девочка смеялась и плакала.
Мне было с тобой хорошо. Я давно не была так счастлива. Ты вернул меня к жизни, а теперь опять от неё отрываешь.
Я буду тебя помнить. В моём сердце всегда будет для тебя место, только твоё и его никто не займёт. Только не забудь, что тебя я никогда не любила. Я тебя Л Ю Б Л Ю.


Рецензии