Мои волосы ветер уносит

Мои волосы ветер уносит…
Босиком по мокрой траве,
где роса отдаёт и не просит
вновь вернуть её сочной траве.

Где глаза – это 2 океана,
нет не синих, а чистых, счастливых,
где душа расправляет крылья
и летит в никуда, словно птица.

Где на небе я вижу не искры,
а глубокие яркие звёзды,
где на коже моей бархатистой,
потерялись обманщицы-слёзы.

А я легкой походкой иду,
собирая все ракушки в платье.
И играю на берегу, зная то,
что это – счастье.

Мои волосы ветер уносит,
и в косу заплетает листки.
А от капель дождя тело мёрзнет,
но согреться не хочет другим.

Тепло сердца даёт ему силы,
и я снова бегу босиком.
Я бегу к тебе днём и ночью,
под холодным, холодным дождём.

Я ищу тебя, как сумасшедшая,
зная точно, что скоро найду.
А найдя, просто не понимаю,
как стоял ты на том берегу.




 


Рецензии