Прощальное
я дарю тебе свободу,
в море синем корабли
и хорошую погоду.
Много листьев в сентябре,
красных, жёлтых и зелёных,
опадающих к зиме
с тополей, берез и клёнов.
Одинокий старый дуб,
только он не пожелтеет.
Мы нашли с тобой его.
Он нас ждёт. Он нас согреет.
Миллион счастливых лиц,
самых нужных и любимых
будет там, где будешь ты
и останешься счастливым.
Ты продолжишь старый путь,
заживёшь по-новому.
Всё, что было не вернуть,
даже листьев с клёнов.
Начинается начало,
продолжается игра.
Мы – герои из романов,
только разная судьба.
Я дарю тебе растение,
победившее сорняк.
Может это то спасение,
побеждающее страх.
Улыбайся и живи,
мы живём единожды.
Улыбайся, не грусти.
Всё пройдёт, увидишь ты.
Были вместе 5 минут,
там где жизнь безвременна,
там, любовь нашла приют,
только он был временно.
Оторвалась половина,
сердце вновь теперь калека.
Счастье словно выстрел в спину –
ни любви, ни человека.
Не хочу винить за это,
подарившего рассвет,
я тебя, мой экс-Ромео,
мой загадочный поэт.
Всё, что было не вернуть
без машины времени.
И никак не повернуть
эти стрелки к северу.
Улыбайся. Будь всегда.
Я останусь лотосом.
Мир наш будет навсегда,
Как и прежде, солнечным.
Спасибо за время,
за то, что уходит,
спасибо за лето,
в нём всё ещё бродит
последняя тень,
последний рассвет,
последнее чувство
и, ты, мой поэт.
Свидетельство о публикации №108021501939
Интересный у, Вас стих! Очень понравилось!
Творческих успехов, Вам!
С уважением, Александр.
Александр Сат 15.02.2008 13:20 Заявить о нарушении