Прочерк

Мы говорили о любви,
о том, что с нами происходит.
Но мы не в море корабли –
не разойтись, когда уходит
любовь, в которой были мы,
и в той, где мы тонули.
Я так мечтала, но не ты
мечтал о том, что с нами будет.
Почувствовав впервые крылья,
моя душа к твоей летела.
Но ненадёжной оказалась твоя душа,
как я хотела.
К себе успел ты приучить
меня и даже больше.
А что теперь нам говорить,
все чувства стали как-то проще.
Я не могу отдать тебя
и это то, что меня держит.
Я не могу предать тебя,
пусть верит кто-то и не верит.
Как мало были мы с тобой,
и неужели точка?
За что жестоко так со мной
расправилась та ночка?
Я отдала тебе себя,
а ты отдался тёмной ночке.
Любовь, увы, не навсегда.
И вместо точки - прочерк.


Рецензии