Вкус любви...

Молчи и жди, терпи и помни,
Что две дороги – две судьбы
Давно слились и вам, как помощь,
К заветной встрече тянут нить.

Любовь живет, не тает, крепнет.
Вам просто не хватает слов.
Вы ждете чуда, чтоб воскреснуть
И сбросить горечь в дальний ров.

Кто будет первым? Кто ж решится
Свое молчание прервать?
А от томленья рвутся искры…
О, как же хочется обнять…

Окутать нежными руками,
Обцеловать и поглотить,
И нежно так согреть устами,
И сердца два соединить…

И, губы жаркие сжимая,
Одно дыханье ощутить,
Испить блаженство, расцветая,
И вкус любви растеребить…

Пусть счастье ласково притянет.
Вам так нужны его лучи.
А тучка робко пусть проглянет
И убежит хранить мечты…

Вы друг без друга – как две тени!
Так разорвите же туман!
Отдайтесь чувствам! Прочь сомненья!
Любовь ведь ваша – не обман!
2008
(Иллюстр.:"Ночной цветок", работа автора стр.)


Рецензии
Привет Коте и тучке с ножками))!

Михаил Якунин   28.03.2008 08:46     Заявить о нарушении