De Javu
Виски больны, и сигареты.
не унесут от суеты -
С тобой мы памятью больны.
Бежать куда-то без оглядки
хотела б я и всё в порядке,
быть может, было бы, но я
бежать не в силах от себя.
Закрыть глаза на свет в туннеле,
потом от страха лезть на стену,
что этот свет не для меня,
и то, что вне туннеля я.
Запить обиды молоком,
которое я не люблю.
Зажить с каким-то чудаком,
с которым жить я не хочу.
Летят на юг чужие птицы,
в толпе бессменно вижу лица.
И как-то грустно на душе,
душа скучает по весне.
И всё по кругу день за днём
меняю только цвет волос,
живу всегда с твоим огнём,
который в мае ты принёс.
Живу. Я продолжаю счастье,
в воспоминаньях – де жавю.
В ушах звучит всё та же тема,
поется грустно I love you.
Два неудачных экземпляра,
а я, как человек в футляре,
я верю, жду, и я боюсь,
всё потерять и не вернуть.
Останься здесь, там, где светло.
Как будто всем вокруг на зло.
Синдромом памяти больны,
всё те же дети не земли.
Мы будем в памяти всегда.
Там, где любовь, там есть весна.
Свидетельство о публикации №108021501916