Любовь

У меня любовь одна
и, поверь, она бесценна.
Как и вся любовь земли,
чувство это не поддельно.
Я, пройдя сквозь её сердце,
знаю, кто она и, если верить,
как бывает хорошо,
жить в любви, прощая всё,
отдавать себя другому
человеку или Богу, знай,
душа летит на крыльях, не имевшая доныне
этих крыльев, и взамен
ей не нужен сладкий плен
из объятий, ласк, желанья
Ведь любовь не из сознания.
Бескорыстное дитя,
пожелавшее тепла,
Я любовь не разделила
на ответную и без,
Я всегда, всегда любила!
Каждого и просто всех.
Как в последний раз любила,
как в последний раз люблю,
и поэтому и ныне
я живу, и я пишу.
Всем, чем полон мой сосуд
я делилась. Не жалею.
Не последний раз люблю,
и не первый. Не умею по-другому,
Не хочу.
Я живу ко всем любовью,
но к тебе лишь одному.


Рецензии
Доброго времени суток Даша! Красивые стихи! У меня тоже есть про любовь заходите))))
С уважением, Геннадий Евс.

Геннадий Евс   15.02.2008 22:34     Заявить о нарушении