Нет, не исчезнем мы

Нет, не исчезнем мы, мы будем жить,
В своих поступках, в наших детях.
И после смерти будем память ворошить,
Не пропадем бесследно в гнусных клетях.

Для них мы станем путеводною звездой,
Коль мы растим детей в любви и ласке.
Пусть в рай иль ад мы встанем на постой,
Наш дух в них возродится в новой маске.

Корить не надо, что живете просто так,
Коль жизнь другому подарили, это Веха.
Не ситуация, и не простой пустяк.
Коль Вы родитель-жизнь полна успеха.


Рецензии