Ода скалы

Клетка снова надо мной,
Крылья режет сил так мало.
Оставь хозяин,я не дичь.
Твои мечты со мной пропали.
Феникс любви,я исполню желанье
Любое,ты лишь загадай.
Это лишь наказанье-
За грубость,небрежность,
С богиней общенье
Ты поплатился не спорю.
Гром скал прибрежных
Омоет слезы твои
И нет нам прощенья.
Она ушла,ты не успел
Спросить,что здесь случилось
И когда она вернется,
Но дни идут,ее все нет
И только сердце чаще бьется.
Ты не губи мне крылья,
Я улечу и передам ей посланья.
Ты отпустишь меня
И с надеждой уйдешь
От моря,этих стен без выси.
Ах,надеюсь,ты поймешь,
Она ушла навеки,
Бросилась со скал.
Надеясь обрести покой подобно рыси,
Но только не в горах,
В обьятьях пенистой пучины.
Она хотела обрести тебя,
Но это ты ее покинул.


Рецензии