Слез полно дно

Не стыдись своих слёз, не надо.
Отпусти горечь сердца наружу.
Будь открытой и помни: так надо.
Сделай ими его безоружным.
Будь открыта и искренна с миром,
и не бойся размазанной туши.
Плачь красиво, невиновато.
И кричи, если чувствуешь – нужно.
Дай эмоциям полной свободы,
пусть текут эти слёзные реки.
За мечтой убеги от заботы
иль останься там с ним ты навеки.
Как печально подумать порой,
что в слезах тонем мы бесполезно,
плачем горько и чистой душой,
оскверненной не нашей победой.
Но за плечи обнимет рука
и почувствуешь чью-то поддержку,
обернешься, в надежде - она
та рука, что была всей надеждой.
Небо спросит: где твоя боль?
Кровоточит сердечная рана.
Что ответить – не знаем порой –
Слез полно дно, но дно не стакана.
В лабиринте – печаль и обида,
ты скитаешься в поисках света.
Твоя жизнь не простая – так надо,
твоя жизнь не игра, а победа.
Вытри слезы. Смотри. Жизнь какая!
Сколько светлых улыбок и глаз.
И теперь ты счастливей- другая.
Ты напишешь свой новый рассказ.


Рецензии
Хочется плакать,смеяться от жизни.
Удача наверно подруга твоя?
Ты забрала лучшего принца?
Или живешь жизнь лишь любя?

Цицилия Вайс   15.02.2008 13:14     Заявить о нарушении