Приходи, приходи весна
Хочется чего-то
Но все это за пределом зимы
А зима тут,
И будет ей еще месяц быть,
И серому небу долго над белым снегом плыть
Градусник
Почти точный
Прибор определения
Моего настроения
Минус и иногда ноль
Кризис, потерян контроль
Я бормочу людям
Несвязные вещи
Тоскую
Раздуваю в стакане бурю
День копирует день
Сам я в зеркале сна
Люди видят тень
Не могу
Надоело
Я прошу тебя милая
Приходи весна
Мне сейчас другая любовница не нужна
Мне тепло очень нужно
Я даже рифму отброшу сейчас
Приходи побыстрее
Я схожу с ума
Пожалуйста
Приходи, приходи весна
Весна
Ты четверть орбиты
Планеты Земля
Весна
Я держался два месяца снега
И три месяца ветра
Весна, мне нужно доверие
Улыбок и света
Я молю тебя
Я плакать сейчас хочу
Не стих
Я молитву-письмо пишу
Вырви меня из брони шапок и курток
Прикажи птицам домой лететь
Ломай льды,
Заставь ручьи петь,
Буди деревья,
Меняй снег на воду
Сделай хоть что-нибудь,
Нет сил терпеть
Застывшую в белой смерти погоду.
Свидетельство о публикации №108021501897