Луна
Волны плещутся, синие волны.
И мои уставшие виски,
Как в тиски боль сдавила больно.
Золотится на небе луна,
А вокруг только тусклые звёзды.
Да, такая она одна.
Но одна ведь она, как все просто.
Не сравнятся миллионы огней,
Как один друг на друга похожих
С той, что светит всех ярче, сильней,
И не лезет при этом из кожи.
Но глаза человека – порок,
Они видят фальшивые звёзды.
Из-за них она вечно одна,
и от этого слишком серьёзна.
Золотится на небе луна и печаль свою тихо скрывает,
Одинокая, ты одна.
Ты одна, потому что далёка…
30.04.2007
Свидетельство о публикации №108021501894