Мечта

Безликий день,
Безликий час.
Мы все хотим чудес,-
За час..
И вот душа уже воспрянет,
И, может быть, теплее станет.
Мечтаем мы, - о том, о сем,
А все у нас, опять, - вверх дном,
А может и не надо нам,- о том, о сем,
Ведь жизнь у нас и так кругом...


Рецензии