Это чувство любви

Малое. Юркое. Тёплое. Разное. Важное. Тонкое.
Светлое. Пьяное. Чёткое. Странное. Новое. Кроткое.
Плавное. Резвое. Редкое. Меткое. Скрытное. Ветхое.
Мнимое. Разное. Детское. Это чувство любви.
И между молекул познаний попробуй такое найти.


Рецензии