Черный ангел
улететь на небеса,
и забыть о прошлой жизни,
под названием «Земля».
Я хочу на ту планету,
где и ночью много света,
где я стану той собой,
только этот мир иной.
Я глупа и я наивна,
места нет здесь в этом мире.
Одинока, холодна,
тает блеклая звезда.
Вы улыбкам моим светлым
свою душу не сдавайте,
ведь я скрытая, но ведьма,
за меня не погибайте.
Вы не любите меня,
и обманом прикрываясь
говорите о делах,
ненавидя и не каясь.
Я виновна в доброте
и в своих глазах зелёных,
я не ангел в темноте,
бес я в мире невиновных.
Вы не любите меня,
и я чувствую гоненье,
я опавшая листва,
на иссохшихся поленьях.
Отпустите далеко,
вам ведь жизнь моя не важна.
Я всего лишь серебро,
и второе место дважды.
Умереть бы навсегда,
улететь на небеса.
Там, на крыльях своих чёрных
стану выше, чем «земля».
Свидетельство о публикации №108021501885