Я погибаю без тебя

Я погибаю без тебя
Я погибаю не любя

На солнце сохну как Цветок
И ссохнусь превратясь в песок

Сгорю огнём в этой тиши
Ты мне не нужно, не пиши

Лишь дай увидится с тобой
Лишь дай сказать тебе постой

Обнять так нежно и прижать
К груди прижав поцеловать!


Рецензии