Я теряюсь сама в себе

Я теряюсь сама в себе,
Не пойму, почему грущу.
Соберу в кулачок печаль,
И как птицу ее отпущу.

Пусть летит далеко от меня,
Без нее слишком много проблем,
Я стараюсь забыть обо всем,
Но сама не знаю зачем.

Я стараюсь найти ответ,
Но вопросов задать не могу.
Вновь сквозь слезы встречаю рассвет,
И от тех, кто мне дорог бегу.

На лице пустоты печать,
 А в душе только боль обид.
Нужно заново все начать,
Но душа все сильней болит!

Тех, кто любит меня, гоню,
Не жалея об этом ничуть.
А сама безответно льну
К равнодушному камню на грудь.

Я сама не в силах понять,
Что творится в моей душе.
И не знаю, чего мне ждать,
И стоит ли ждать вообще!


Рецензии
Танюш, обалденно! Особенно концовка... Мои чувства...

Юлия Шульга   19.03.2008 00:38     Заявить о нарушении