Подруге
Научилась его не бояться.
Повзрослели глаза, расцвела красота,
Неужели тебе уже двадцать...
Не напрасно года чередою прошли -
Это старт для высокого взлёта.
Много нового, светлого встретишь в пути,
Будет всё и любовь и работа.
От души я желаю, подруга моя,
Чтоб глаза твои ярко светились,
Близких всех согревала твоя доброта
И мечты твои лучшие сбылись.
Свидетельство о публикации №108021501857
Всех Вам благ и радости!
Татьяна Василькова 2 14.05.2013 20:48 Заявить о нарушении