Стриптиз наоборот
Застёжкой на груди закрою душу
И пусть в неё никто плевать не смеет -
Теперь её дублёнка мехом греет.
Поверь, любовь не выставлю наружу.
И я готова. Даже не зарделась.
Рискни спросить, хочу ли обнажиться...
Ты не поймёшь, как я могла решиться.
Стриптиз окончен. Я уже оделась.
Свидетельство о публикации №108021501852