Посвещается моему любимому

Ты ангелом нежно меня называл
И ласково гладил рукою,
Ты сильно меня так всегда обнимал,
А я так гордилась тобою.

Мы вместе учились,гуляли с тобой,
Дышали одним кислородом,
Но мне захотелось расстаться с мечтой,
Мне так нехватало свободы...

Когда я сказала "прости и прощай",
С надеждой,что ты остановишь
Мой глупый поступок, но ты промолчал.
Мгновенья уже не воротишь.

Я больше не ангел-я человек,
Со шрамами на лопатках.
Я прозибаю оставшийся век
И вижу свободу на фотках.


Рецензии