Яд

Красная кровь в бирюзовых венах,
Признания в любви на бетонных стенах,
Белый туман на чёрной дороге,
Жаром пылают замёрзшие ноги - зима!...

В космосе мы - голубая планета,
Но скоро всё станет серого цвета.
Помойками курит, заводами пьёт
И, видимо, скоро, очень скоро помрёт Земля!

Белый стих. Чёрная проза.
Зелёный шип, алая роза.
В изящном флаконе мучительный яд...
Шаг вперёд - и два назад.


Рецензии