Подруге

Они не стоят наших слез -
Запомни раз и навсегда.
Смелее бей ему в лицо,
И пусть ночами не до сна...
Пусть тихо плачешь в темноту,
Что он ушел, и ты одна...
Пусть знает он - нашел не ту,
Что можно просто так сломать.
Пусть знает он, как ты горда,
Всем существом мечтая мстить.
Ты бегло загляни в глаза -
Пусть знает, что ты будешь жить!
12.02.2008


Рецензии