Нам много дано...

Как можно не любить ночами?
Звезды мигают,играя лучами.
Месяц супругу луну ожидает,
Им вместе не быть и он это знает.

Но мы не светила,нам много дано.
И что же мы ценим?Наверно,добро.
Себе самому ты только не лги,
Святое писанье-добра ты не жди.

И что остается?Осколки страданий.
В ответ на любовь и уйму стараний.
Но ночь все исправит,ты только дождись.
Вздохни и начни новую жизнь.


Рецензии
ах.......
все правильно.так и есть

Даша Андреева   15.02.2008 21:21     Заявить о нарушении