Неслышными шагами ночь приходит
Как покрывало… небо в каплях звезд.
И сон опять мне волшебство пророчит…
В который раз уносит в мир из грез.
Там снова мы с тобою повстречались.
В саду весеннем вишня расцвела.
С тобой мы в сновидении не расстались,
И сказка продолжалась без конца.
И ветер шаловливый все носился,
Поднял метель опавших лепестков.
Он все кружил, куда-то торопился…
А мы молчали, не хватало слов.
В молчанье том мы ближе снова стали,
Начав сначала наш с тобой отсчет.
Рассеял сон сомненья и печали…
Сегодня нам с тобою выпал чет!
Свидетельство о публикации №108021501771
С теплом Анатолий.
Понамарёв Анатолий 18.02.2008 08:14 Заявить о нарушении
с ответным теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 18.02.2008 12:13 Заявить о нарушении