Счастье вернется

...Надежде Мелковой

Мечта теряется, кружится,
И с ней так трудно совладать.
В душе волнение томится
И смуту в сердце не унять!

Всё успокоится – дай время!
И равновесие придет.
Взлетит, вспорхнет душа, поверь мне!
А счастье снова в дом войдет.
30.01.2008
(Иллюстр.: "Утро", работа автора стр.)


Рецензии