Всё, что я хочу

Твой силуэт в осколках света,
На дне стакана капля лета -
Рябиновый сок...
В твоих руках зимой согрета,
В твоих карманах два билета
В поперечный поток.

Если я молчу,
Читай мои глаза.
Всё, что я хочу -
Ты всё сам сказал.
Если я взлечу,
Полетай со мной.
Это всё, что я хочу,
Это связано с тобой.

Ты с высоты пожарных вышек
Видел, как я слетаю с крыши
Стоэтажных домов.
Ты подхватил и поднял выше,
Мой голос делается тише -
Ты понимаешь без слов.


Рецензии