Визит
Стужа ласкала окна мнимою белизной…
Был он горячий, нежный, мой беспредельно весь…
Словно домой приехал…Словно живет со мной…
Елась еда, плескался в кружках зеленый чай…
С форточки приоткрытой стужа кралАсь в уют…
И вспоминало сердце – как это – их встречать,
Тех, кого долго помнят, тех, кого очень ждут…
Нервной слепой походкой, четко касаясь крыш,
Ночь уносила вкусы, запахи и цвета…
Стужа плела на окнах новый узор игры…
Он целовал мне щеки…Словно, не навсегда…
Свидетельство о публикации №108021501733
Безысходность.
В восторге от твоего стихотворения
Нежно обнимаю
Юлька
Юлия Панкратова 27.03.2008 11:59 Заявить о нарушении