Стихирь не Яндекс и не Гуугл...

Поэтам лучше нет подарка
Чем Интернет, Стихирь,
Входи любой во двор, под арку
И попадешь в фанатов мир.

Стихирь не Яндекс, и не Рамблер
И уж тем более не Гуугл,
Сбор не хоров и не ансамблей,
А одиночек, Музы слуг.

Стихов там куча, пруд пруди
Из них плотину можно строить,
Ты не стесняйся, заходи,
Когда угодно можно беспокоить.

Я ничего не требую взамен
Ни похвалы, ни замечаний
И откровенничать в обмен
Не попрошу, скажу заранее.

Все голоса в природе для общенья
От пенья птиц до кваканья лягушки
И Интернет, мое такое мнение,
Часть жизни нашей, а не побрякушка.

Ответить может на любой вопрос,
Покажет, что творится в мире
Для всех, кто и до метра не до рос
И кто слона повыше и пошире.

В поэзии, конечно я не слон,
А так, козявка или муха,
Но в нашу Музу я влюблен
Да так - оглох на оба уха.

Я слышу только сам себя,
Себе рецензий вовсе не читаю,
Пою затем, чтоб слушали меня.
Конечно, плохо. Это знаю.

Ну что же делать. Заболел.
Стихосложение - как белая горячка.
Как получилось? Кто велел?
На старость, может, от Него подачка?






Чтобы забыл про боли в теле,
Шальные мысли в голове,
Не для желудка, в самом деле,
Всевышний нас оставил на Земле.

А чтобы дух Его продлился далее
В головках и умах людей
И дал нам главное задание:
Хранение разума Вселенной всей.


       15 фев. 08 г.

 


Рецензии