Дорога к себе

Своими ключами
Открою я дверь в неизвестность,
И тут же по сердцу
Пройдёт моя вечная боль, не снимая сапог.
Пустыми ночами
Хотелось кричать, я устала,
Мне что-то мешало.
Теперь за ошибки плачу своей жизни оброк.

Вечно влюблённые лгать не хотят.
Вечно свободные в небо летят.
Пусть все считают, что так не живут,
Но по течению я не поплыву.

Дорога к себе,
Где никто никогда не поможет,
Где сны мои гложет
На пару с любовью моей ледяная тоска.
Но плыть по течению,
Как мёртвая рыба, не стану.
Я лгать перестану
Себе, и воспрянет мой дух,
И споёт в небесах.

Вечно влюблённые лгать не хотят.
Вечно свободные в небо летят.
Пусть все твердят, что не так я живу,
Но по течению я не поплыву.


Рецензии