25. 08. 06 - Ты со мной

Ты со мной
За стеной
Плоти человечьей.
Ты со мной
Под Луной, –
Вечер нашей встречи…

Лишь для нас
День угас,
Зажигая звёзды.
Лишь для нас
В этот час
Мир чудесный создан!..

Только мне
В тишине
Ты о чём-то шепчешь
И ко мне –
Лишь ко мне
Ждёшь прижаться крепче!

Только ты
Красоты
Высоты достоин.
Только ты –
Я и ты –
Что один, что двое…




Буслова Светлана,
25.08.2006 г.


Рецензии