Легко летать
Забросить тело высоко,
Раскинуть руки, стать как птица,
Подняться и не опуститься.
Легко летать, летать легко –
По белой пене облаков,
Навстречу солнцу, вместе с ветром,
Насквозь пронзенным ярким светом,
Одежду прочь, лететь раздетым,
От счастья петь, кричать при этом…
Но – тсс: это страшная тайна,
Ведь нельзя, чтобы все вдруг узнали,
Что так
_______легко летать.
Свидетельство о публикации №108021501706