Мне все надоело, как сладкая вата...
И ты виноват, и я виновата,
Но каждый винит в расставаньи конечно меня...
А мне бы хотелось узнать первым делом,
Кто из нас ангел, а кто из нас - демон.
И только потом, спросить "Почему?" у тебя.
Спросить почему до весны не дожили,
Спросить кем мы стали, спросить, как мы были,
Спросить что нас ждет в этом завтрашнем дне.
Спросить про любовь, и конечно поверить,
И не сомневатся, и не проверить,
Что ты как и прежде все так же не любишь меня.
Спросить и понять, ну хотяб попытатся,
Что мешало тебе со мной рядом остатся,
Ответь только честно - теперь что меня жалеть?
Спросить как ты там, что теперь тебе снится,
Спросить "Ты успел с первых встреч изменится??"
Спросить, но уйти и ответа не ждать.
Так тянет спросить, но наверно не стоит,
Раз злая судьба развела нас с тобою,
И если хочу спать спокойно - то лучше не знать.
Мне все надоело, как сладкая вата,
И ты виноват, и я виновата...
Но каждый считает обиженным только себя.
А мне одну вешь, узнать очень надо -
Кто из нас демон, а кто из нас - ангел,
Что бы понять, кто из нас в большей мере неправ
Свидетельство о публикации №108021500017
Однако, мне кажется, в споре демонов и ангелов все равно истины не достать... Вот ты, наконец, узнаешь, кто был более прав, и ты думаешь, что тебе станет реально легче?..
Тим Осенний 16.05.2009 14:53 Заявить о нарушении