Как провести обеденный перерыв...
на пользу делу и себе,
и каждый вправе сам решать,
что делать лично мне!
Я не обязан дать отчёт,
где был и что я делал:
презумпция меня блюдёт!
А отдыхал иль я, обедал:
не опоздать - вот в чём отчёт
я должен дать после обеда!
Свидетельство о публикации №108021501698