Над горизонтом

На закате дня
Я опять одна.
Я вдыхаю не спеша:
Болит душа.
Дело не в войне,
Дело не в вине.
Моя боль давно живёт во мне.

А над горизонтом,
Где-то высоко
Истекает небо
Кровью с молоком.
Солнце обсыпает золотая пыльца.
Моя боль, ты со мной до конца.

Разделили мир
По частям, как сыр.
Словно кровь, из ран
Бьёт густой эфир.
Не хватило доль,
Мне достался ноль.
А в душе всё та же тупая боль.

А над горизонтом,
Где-то высоко
Истекает небо
Кровью с молоком.
Солнце обсыпает золотая пыльца.
Моя боль, ты со мной до конца.


Рецензии